Get Adobe Flash player

Beratungsschwerpunkte

An dieser Stelle stellen wir Ihnen  eine Auswahl unserer verschiedenen Beratungsschwerpunkte vor:

–  Kapitalbeschaffung (durch u.a. Brauerei- und/oder Bank- und/oder Investoren)
–  Personalschulung (bis max. acht Mitarbeiter pro Trainingseinheit für eine intensive Betreuung)
–  Personalwesen / Kalkulation (Neugewinnung, Bindung und Einsparungen)
–  Vertragsprüfungen (aktuelle und/oder sonstige Verträge)
–  Beratung zum Brauerei / AFG Bereich (als Grundstein der wirtschaftlichen Existenz)
–  Beratung zum Automaten / Event / Marketingwesen (den eigenen Vorteil wahren)
–  Existenzgründungsberatung (z.B. ICH-AG, Finanzierungsmodelle)
–  Existenzgründungsantrag (Businessplan & Umsatzvorschau & Kostenanalyse)
–  Grundkonzept (Schriftform)
–  Hotellerie (Leistung – Auslastung, Struktur, Belegung, Controlling)
–  Marketingplan und Budget (Kalkulation künftiger Werbestrategien)
–  Vorschläge / Gestaltung zum umsatzfördernden Programm (Stärkung und Aufbau)
–  Event- und Promotionsorganisation (Gestaltung, Auswahl, Termine, Verhandlung)
–  Kalkulation / Gewinnermittlung (akt. Speise-/Getränkekarte – der wirkliche Gewinn)
–  Umsatzbewertung / ABC-Analyse (Verkaufsanalyse, Warenumschlagshäufigkeit)
–  Erstellung Ihrer Getränkekarte, solo, Standard
–  Erstellung Ihrer Speisekarte, solo, individuell
–  Küchenweisung / Speisekalkulation (keine Verluste, klare Weisung – Qualität)
–  Erstellung saisonaler Speisekarten / Küchenweisung / Kalkulation
–  Erstellung bspw. Flyer/Plakate/Monatsprospekte/VIP-Cards zum Objekt (Einzel)
–  Objektanalyse (Ihr Gastronomieobjekt mit allen Stärken und Schwächen)
–  Kleine/Große Marktanalyse (Objektwirkung / Mitbewerber / Zielgruppe / Struktur)
–  Corporate Identity / Design (Entwurf, Gestaltung,  Analyse und Bewertung)
–  Dienstleistung /Arbeitskraft / Lieferanten / Rechtsberatungsvermittlung
–  (Neu-)Eröffnungsmanagement (Planung/Vorschläge/Berechnung/Durchführung)

In den nachfolgenden Seiten der verschiedenen Buttons finden sich dargestellt, an u.a. Fall-
beispielen, die enge Beziehung zwischen unseren Beratungsgebieten und dem praktischem
Bedarf wieder…

<< ZURÜCK WEITERLESEN >>

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • HOTEL GARNI MIT 20 BETTEN NAHE WUPPERTAL IN NRW:
    WIR BIETEN AN – Ein GARNIHOTEL nahe Wuppertal in NRW – Zum KAUF als KOMPLETTANGEBOT: Ein Garnihotel [ACHTUNG: Das Objekt liegt NICHT in Wuppertal:] von 1958 mit 10 Zimmern & 1 Suite / 20 Betten, einem Frühstücksraum mit ca. 25 Plätzen & einem angrenzenden Wohnhaus mit 2 Garagen auf ca. 700 m² Grundstücksfläche! Innerorts und […]
  • HOTEL & RESTAURANT MIT 14 ZIMMERN & 480 (!) PLÄTZEN IN SEESEN IN NIEDERSACHSEN:
    WIR BIETEN AN – PROVISIONSFREI in Niedersachsen in Seesen! Ein brandneues Angebot mit Platz für ca. 480 Gäste verteilt auf 5 Gasträume (3 Säle, Doppelkegelbahn und Restaurant) mit ca. 150 Plätzen & einem großen Saal mit ca. 330 (!) Plätzen! Die zusätzliche Außengastronomie beinhaltet dabei sogar weitere 50 Plätze. Das Hotel mit Restaurant von 1909 […]
  • HOTEL & RESTAURANT DIREKT AN DER MOSEL IN RHEINLAND-PFALZ:
    WIR BIETEN AN – in Rheinland-Pfalz im Moselland! Ein brandneues Angebot: Zum KAUF: Ein Hotel mit Restaurant *** und 12 Zimmern / 22 Betten, 1 Gastraum mit ca. 70 Plätzen, einer Kegelbahn & einer Moselterrasse mit ca. 60 Plätzen. Das Hotel von 1900 liegt zentrumsorientiert in einem staatlich anerkannten Erholungsort an der Mosel und bietet auf […]