Gastronomie

BGUBFB63klLieber Internetsurfer, Unternehmer, Existenzgründer, Hotelier, Gastronom!

Bezugnehmend auf die enormen Ansprüche und Leistungen an die Betreiber und jede Art von Gastronomieobjekten, die stetig wachsende Flut von Paragraphen, Steuerverpflichtungen, Behördengängen und Sonderabgaben, möchte ich mich und insbesondere uns als Beratungsteam hiermit vorstellen.

Wir wissen: Es werden in der Gastronomie bis hin zur gehobenen Hotelerie, an Sie als Inhaber oder Geschäftsführer, heute die höchsten Ansprüche bezüglich Qualität und Management, gestellt. Dabei werden Sie oft auch nur wenig unterstützt durch qualifizierte Mitarbeiter und erfahren vor allem kaum Hilfe durch Ihre Steuerberater oder Rechtsanwälte, die nämlich dem Gastronomiegeschäft mit all seinen Anforderungen meistens in völliger Unkenntnis und höchstens mal aus Gästesicht, gegenüberstehen…! Von Ihnen aber wird auf allen Ebenen unternehmerische Größe in jedem Bereich als Arbeitgeber, Manager, Marketingprofi, Kaufmann und Gastgeber verlangt…

Wir wünschen: Ein sich in der Gründungsphase befindlicher oder auch schon florierender Gastronomiebetrieb, sollte gerade in der heutigen Zeit, wo junge Finanzbeamte in Turnschuhen Ihre Bilanzen mit Hilfe von PC & Software prüfen, Brauereien mittlerweile oft als Banken mit eigener Rechtsabteilung und Knebelverträgen aufwarten und Gäste über Internetforen und deren Einträge über Wohl und Wehe Ihres Gastronomiebetriebes – vom Restaurant bis zum Hotel – bedeuten können, möglichst alle gegebenen Wettbewerbsvorteile optimal nutzen und einbringen. Die gastronomische Vielfalt mit ihren immer neuen Vorschriften und Gesetzen fordert dabei naturgemäß immer wieder zum Umdenken auf und kegelt plötzlich Sie und leider viele andere Betreiber durch meist nur geringste Kenntnislücken aus dem harten Wettbewerb heraus…!

Wir steuern: Als staatlich geprüfter Gastronomiebetriebswirt, sowie aufgrund meiner langen beruflichen Zeit als u.a. Geschäftsführer verschiedener Gastronomieobjekte (Dance & Food) und nun seit 1999 als unabhängiger Unternehmensberater – ausschließlich und spezialisiert für die Gastronomie und Hotelerie – werde ich immer wieder mit den oft existenziellen Fragen: „Alles gemacht, probiert, investiert – wo bleibt der Erfolg?“ „Am Monatsende erneut im Soll…!“ „Gästeschwund aus welchem Grund?“ bis hin zu: „Geld brauch ich viel mehr – doch wo bekomme ich es her?“ konfrontiert. Auf diese Fragen z.B. biete ich Ihnen optimalste und diskreteste Lösung für Ihr derzeitiges oder künftiges Betriebs- und Bettenkonzept… Um sich davon zu überzeugen und auch um Fragen zu den z.B. möglichen Kosten unserer Leistungen zu erörtern, biete ich Ihnen hier und jederzeit als vertrauensbildende Maßnahme ein persönliches Informationsgespräch in unseren Geschäftsräumen an!

Wir vermitteln: Überall wird angeboten und veräußert – ein schier unerschöpflicher Raum aus Szenegastronomie, Restaurants und Hotels – weltweit… Denn die Zeiten haben sich gravierend verändert. Auch gut florierende Familienbetriebe kleiner und großer z.B. Hotels werden nur noch vereinzelt und selten traditionell an die Kinder weitergegeben… Diese haben nämlich immer öfter andere Berufe und Interessen als die Gastronomie oder aber möchten nicht wie die Eltern täglich rund um die Uhr arbeiten und immer für alle Gäste den Diener miemen… Somit fehlt dem Betreiber(paar) oft der oder die Nachfolger/in und der Entschluss nach Veränderung reift… Ein Verkauf wird nun angedacht – doch wie soll der geschehen, wen beauftragt man nun am besten mit der Veräußerung eines – IHRES – gastronomischen Betriebes…?! Eine weitere immer wieder kehrende Fragen hierbei ist: verkaufen oder verpachten? Natürlich heißt es erst mal verkaufen, doch was, wenn der Immobilienmarkt keinen adäquaten Verkaufspreis zulässt? Dann lieber doch verpachten? Aber: Wie begegnet man dem Risiko evtl. nichtzahlender Pächter, wie sichere ich mich erfolgreich ab und erwirtschafte dann mit der seit langem liebgewonnen Immobilie eine perfekte Rendite und pfleglichen Umgang… and last but not least: Was kostet das? Auf diese Fragen haben wir die Antworten… Wir bewerten und vermitteln dabei Deutschlandweit nur und ausschließlich Gastronomie- bzw. Gastronomiegewerbeobjekte.

Nun: Auf dieser Website möchte ich Ihnen unsere verschiedenen Tätigkeitsbereiche zu u.a. Beratung und Veräußerung, Fernseh- & Medienpartner, Mitarbeiter und die verschiedensten unternehmensspezifischen Möglichkeiten, zur existenzsichernden, dabei im Verhältnis kostengünstigen und vor allem individuellen Inanspruchnahme unserer langjährigen Unternehmensberatung und Immobilienvermittlung vorstellen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem World Wide Web

WEITERLESEN >>

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • RESTAURANT IN BESTER RANDLAGE IN NRW
    Zum KAUF in NRW: Küchenklasse schafft die Umsatzmasse! Ein feines Restaurant in allerbester Lage im Ruhrgebiet in NRW. 2 Gasträume mit ca. 55 Plätzen & eine herrliche Terrasse mit ca. 30 Plätzen werden hier innerorts und zentral – mit direkter Autobahnanbindung, zum Kauf angeboten. Das Restaurant glänzt u.a. mit seinem stilvollen Interieur und den großartigen
  • HOTEL & RESTAURANT IN DER OBERPFALZ IN BAYERN
    Zum KAUF – Achtung: Supergünstig: Ein großes Einzugsgebiet – ein großer Umsatzträger! Dazu Grenztourismus im LK Neustadt pur mit großen Übernachtungsbedarf. Das jederzeit ausbaufähige Hotel & Restaurant mit seinen 15 Zimmern / 27 Betten und 2 Gasträumen mit ca. 120 Plätzen sowie einem ca. 250 m² großen Festsaal für ca. 200 Gäste ist auch als
  • Hotel mit 8 Zimmern und 90 Plätzen in Rheinland-Pfalz
    Zur PACHT: Ein tolles modernes Hotel in naher Seelage von 1964 mit 8 Zimmern / 16 Betten, 2 Gasträumen mit ca. 65 Plätzen & einer sonnigen, windgeschützten Weinterrasse mit ca. 30 Plätzen. Innerorts und zentral gelegen, bietet dieses Objekt mit seinem u.a. geschmackvollen, neuwertigen und modernen Interieur eine hervorragende Gastronomiebühne, die sich in Auslastung und

Impressum und Datenschutz