Beratungsschwerpunkte

Wir stellen hier eine Auswahl unserer verschiedenen Beratungsschwerpunkte vor:

  BGUBFB172hpber

 

 

 

 

 

 

 

 

–  Kapitalbeschaffung (durch u.a. Brauerei- und/oder Bank- und/oder Investoren)
–  Personalschulung (bis acht Mitarbeiter pro Trainingseinheit für eine intensive Schulung)
–  Personalwesen / Kalkulation (Neugewinnung, Bindung und Einsparungen)
–  Vertragsprüfungen (aktuelle und/oder sonstige Verträge)
–  Beratung zum Brauerei / AFG Bereich (als Grundstein der wirtschaftlichen Existenz)
–  Beratung zum Automaten / Event / Marketingwesen (den eigenen Vorteil wahren)
–  Existenzgründungsberatung (z.B. ICH-AG, Finanzierungsmodelle)
–  Existenzgründungsantrag (Businessplan & Umsatzvorschau & Kostenanalyse)
–  Grundkonzept (Schriftform)
–  Hotellerie (Leistung – Auslastung, Struktur, Belegung, Controlling)
–  Marketingplan und Budget (Kalkulation künftiger Werbestrategien)
–  Vorschläge / Gestaltung zum umsatzfördernden Programm (Stärkung und Aufbau)
–  Event- und Promotionsorganisation (Gestaltung, Auswahl, Termine, Verhandlung)
–  Kalkulation / Gewinnermittlung (akt. Speise-/Getränkekarte – der wirkliche Gewinn)
–  Umsatzbewertung / ABC-Analyse (Verkaufsanalyse, Warenumschlagshäufigkeit)
–  Erstellung Ihrer Getränkekarte, solo, Standard
–  Erstellung Ihrer Speisekarte, solo, individuell
–  Küchenweisung / Speisekalkulation (keine Verluste, klare Weisung – Qualität)
–  Erstellung saisonaler Speisekarten / Küchenweisung / Kalkulation
–  Erstellung bspw. Flyer/Plakate/Monatsprospekte/VIP-Cards zum Objekt (Einzel)
–  Objektanalyse (Ihr Gastronomieobjekt mit allen Stärken und Schwächen)
–  Kleine/Große Marktanalyse (Objektwirkung / Mitbewerber / Zielgruppe / Struktur)
–  Corporate Identity / Design (Entwurf, Gestaltung,  Analyse und Bewertung)
–  Dienstleistung /Arbeitskraft / Lieferanten / Rechtsberatungsvermittlung
–  (Neu-)Eröffnungsmanagement (Planung/Vorschläge/Berechnung/Durchführung)

In den nachfolgenden Seiten der verschiedenen Buttons finden sich dargestellt, an u.a. Fall-
beispielen, die enge Beziehung zwischen unseren Beratungsgebieten und dem praktischem
Bedarf wieder…

WEITERLESEN >>

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • AUTOHOFRESTAURANT IN TOP-LAGE IN HESSEN
    Als Spitzen-Angebot: Zur PACHT: Ein erfolgreich geführtes, brauerfreies Restaurant mit u.a. Außengastronomie (ca. 40 Pl.) in Sonnenlage, Wintergarten, Konferenzraum, separatem Raucherraum und einem großen (teilbaren) Saal (ca. 120 Pl.) in nahester Autobahnanbindung… Insgesamt bieten die Gastflächen Platz für ca. 250 Gäste. Das Rasthofrestaurant serviert derzeit seinen Gästen eine rustikale bis saisonale frische Küche und ist
  • CAFÉ & RESTAURANT IM LK ENNEPETAL IN NRW
    Zum PACHTKAUF: Im LK Ennepetal in NRW zum MP 3.100 Euro oder KAUF für ein Restaurantcafé mit 3 Gasträumen und ca. 130 Plätzen inkl. einem großen Festsaal mit ca. 70 Plätzen. In Ausflugslage bietet dieses Objekt mit seinem u.a. hochwertigen Interieur eine moderne Gastronomie die sich auch im kulinarischen Angebot widerspiegelt. Dazu und anbei verteilen
  • HOTEL & RESTAURANT IM FRÄNKISCHEN WEINLAND IN BAYERN
    Zum KAUF: Als TOP (Pacht)KAUF-Angebot: Ein Hotel mit 25 Zimmern/49 Betten, 2 Gasträume mit ca. 90 Innenplätzen & einer schönen Sonnenterrasse mit ca. 50 Außenplätzen. Innerorts gelegen, bietet dieses Objekt von 1990 eine Übernahme aus dem laufenden Betrieb mit einem derzeitigen Umsatzvolumen i.H.v. ca. 415.000 Euro. Die gute Ausstattung der Küche und ein modernes, in

Impressum und Datenschutz