Beratungsschwerpunkte

Wir stellen hier eine Auswahl unserer verschiedenen Beratungsschwerpunkte vor:

  BGUBFB172hpber

 

 

 

 

 

 

 

 

–  Kapitalbeschaffung (durch u.a. Brauerei- und/oder Bank- und/oder Investoren)
–  Personalschulung (bis acht Mitarbeiter pro Trainingseinheit für eine intensive Schulung)
–  Personalwesen / Kalkulation (Neugewinnung, Bindung und Einsparungen)
–  Vertragsprüfungen (aktuelle und/oder sonstige Verträge)
–  Beratung zum Brauerei / AFG Bereich (als Grundstein der wirtschaftlichen Existenz)
–  Beratung zum Automaten / Event / Marketingwesen (den eigenen Vorteil wahren)
–  Existenzgründungsberatung (z.B. ICH-AG, Finanzierungsmodelle)
–  Existenzgründungsantrag (Businessplan & Umsatzvorschau & Kostenanalyse)
–  Grundkonzept (Schriftform)
–  Hotellerie (Leistung – Auslastung, Struktur, Belegung, Controlling)
–  Marketingplan und Budget (Kalkulation künftiger Werbestrategien)
–  Vorschläge / Gestaltung zum umsatzfördernden Programm (Stärkung und Aufbau)
–  Event- und Promotionsorganisation (Gestaltung, Auswahl, Termine, Verhandlung)
–  Kalkulation / Gewinnermittlung (akt. Speise-/Getränkekarte – der wirkliche Gewinn)
–  Umsatzbewertung / ABC-Analyse (Verkaufsanalyse, Warenumschlagshäufigkeit)
–  Erstellung Ihrer Getränkekarte, solo, Standard
–  Erstellung Ihrer Speisekarte, solo, individuell
–  Küchenweisung / Speisekalkulation (keine Verluste, klare Weisung – Qualität)
–  Erstellung saisonaler Speisekarten / Küchenweisung / Kalkulation
–  Erstellung bspw. Flyer/Plakate/Monatsprospekte/VIP-Cards zum Objekt (Einzel)
–  Objektanalyse (Ihr Gastronomieobjekt mit allen Stärken und Schwächen)
–  Kleine/Große Marktanalyse (Objektwirkung / Mitbewerber / Zielgruppe / Struktur)
–  Corporate Identity / Design (Entwurf, Gestaltung,  Analyse und Bewertung)
–  Dienstleistung /Arbeitskraft / Lieferanten / Rechtsberatungsvermittlung
–  (Neu-)Eröffnungsmanagement (Planung/Vorschläge/Berechnung/Durchführung)

In den nachfolgenden Seiten der verschiedenen Buttons finden sich dargestellt, an u.a. Fall-
beispielen, die enge Beziehung zwischen unseren Beratungsgebieten und dem praktischem
Bedarf wieder…

WEITERLESEN >>

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • HOTEL & RESTAURANT IM KREIS SCHLESWIG-FLENSBURG IN SCHLESWIG-HOLSTEIN
    Zum Kauf: EIN Hotel *** mit 33 Zimmern 65 Bettenn sowie einem Restaurant mit ca. 110 Innen- und ca. 60 Außenplätzen in Schleswig-Holstein! In Innerortslage bietet der teilw. unterkellerte Hotelkomplex (BJ von 1984-1998) ausreichend eigene Parkplätze und  dem künftigen ET eine jederzeit ausbaufähige Eigentümerwohnung… Zu dem Anwesen werden ca. 6150m² Grund und Boden mitveräußert. Das
  • RESTAURANT MIT 4 BOWLINGBAHNEN UVM. IN NIEDERSACHSEN IM EMSLAND
    Angebotsbeschreibung: WIR BIETEN AN – Eine Gastronomiefläche mit Restaurant, Bowling, Kegeln, Solarium & Paintball-/Lasertaghalle in bester Gewerbegebietslage. Die gerade frisch aufbereitete Gastronomiefläche mit Bistro & Restaurant ist auf ca. 1.450 m² Gesamtfläche teilweise ausgestattet und bietet u.a. insgesamt ca. 100 Innenplätze inkl. Wintergarten und ausreichend Parkplätze. Dazu eine 4er Bowlingbahnanlage mit Equipment, eine teilw. schon
  • RESTAURANT IN ZENTRUMLAGE IN NRW
    Zum (Pacht)Kauf in NRW: Im Brauhaus stets der Umsatz kracht – nicht nur wenn die Sonne lacht! WIR BIETEN AN – in NRW!  Ein Restaurant mit 3 Gasträumen mit ca. 120 Plätzen inkl. Saal & einem großen, von Grün umgebenen schönen Biergarten mit ca. 150 Plätzen. Innerorts gelegen, bietet dieses Objekt inkl. einer großen beliebten

Impressum und Datenschutz