Beratungsschwerpunkte

Wir stellen hier eine Auswahl unserer verschiedenen Beratungsschwerpunkte vor:

  BGUBFB172hpber

 

 

 

 

 

 

 

 

–  Kapitalbeschaffung (durch u.a. Brauerei- und/oder Bank- und/oder Investoren)
–  Personalschulung (bis acht Mitarbeiter pro Trainingseinheit für eine intensive Schulung)
–  Personalwesen / Kalkulation (Neugewinnung, Bindung und Einsparungen)
–  Vertragsprüfungen (aktuelle und/oder sonstige Verträge)
–  Beratung zum Brauerei / AFG Bereich (als Grundstein der wirtschaftlichen Existenz)
–  Beratung zum Automaten / Event / Marketingwesen (den eigenen Vorteil wahren)
–  Existenzgründungsberatung (z.B. ICH-AG, Finanzierungsmodelle)
–  Existenzgründungsantrag (Businessplan & Umsatzvorschau & Kostenanalyse)
–  Grundkonzept (Schriftform)
–  Hotellerie (Leistung – Auslastung, Struktur, Belegung, Controlling)
–  Marketingplan und Budget (Kalkulation künftiger Werbestrategien)
–  Vorschläge / Gestaltung zum umsatzfördernden Programm (Stärkung und Aufbau)
–  Event- und Promotionsorganisation (Gestaltung, Auswahl, Termine, Verhandlung)
–  Kalkulation / Gewinnermittlung (akt. Speise-/Getränkekarte – der wirkliche Gewinn)
–  Umsatzbewertung / ABC-Analyse (Verkaufsanalyse, Warenumschlagshäufigkeit)
–  Erstellung Ihrer Getränkekarte, solo, Standard
–  Erstellung Ihrer Speisekarte, solo, individuell
–  Küchenweisung / Speisekalkulation (keine Verluste, klare Weisung – Qualität)
–  Erstellung saisonaler Speisekarten / Küchenweisung / Kalkulation
–  Erstellung bspw. Flyer/Plakate/Monatsprospekte/VIP-Cards zum Objekt (Einzel)
–  Objektanalyse (Ihr Gastronomieobjekt mit allen Stärken und Schwächen)
–  Kleine/Große Marktanalyse (Objektwirkung / Mitbewerber / Zielgruppe / Struktur)
–  Corporate Identity / Design (Entwurf, Gestaltung,  Analyse und Bewertung)
–  Dienstleistung /Arbeitskraft / Lieferanten / Rechtsberatungsvermittlung
–  (Neu-)Eröffnungsmanagement (Planung/Vorschläge/Berechnung/Durchführung)

In den nachfolgenden Seiten der verschiedenen Buttons finden sich dargestellt, an u.a. Fall-
beispielen, die enge Beziehung zwischen unseren Beratungsgebieten und dem praktischem
Bedarf wieder…

WEITERLESEN >>

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • HOTEL & RESTAURANT IN DER EIFEL NAHE EUSKIRCHEN IN NRW
    Zum PACHTKAUF: In der Eifel in NRW als TOP Angebot zum MP 5.500 Euro oder KAUF für ein Hotel & Restaurant im Kreis Euskirchen mit 10 Zimmern! Das brauereifreies Gastronomieobjekt [ACHTUNG: Das Objekt liegt NICHT in: Euskirchen] mit 10 Zimmern / 20 Betten, sowie einem Restaurant mit 70 Innen- und 40 Außenplätzen liegt mitten in
  • RESTAURANT MIT GROSSER WEINTERRASSE IM LAHN-DILL KREIS IN HESSEN
    Zum PACHTKAUF: Im Lahn-Dill Kreis in Hessen zum MP 3.100 Euro oder KAUF für ein herrliches Restaurant mit 2 Gasträumen mit ca. 90 Plätzen & einem separatem Saal mit ca. 50 Plätzen. Innerorts gelegen, bietet dieses Objekt mit seinem u.a. hochwertigen stylischen Interieur eine anspruchsvolle Gastronomie die sich nicht nur im derzeitigen kulinarischen Angebot widerspiegelt.
  • HOTEL & RESTAURANT IN DER OBERPFALZ IN BAYERN
    Zum PACHTKAUF: In Eslarn im LK Neustadt &  in BAYERN zum MP 2.500 Euro oder zum KP 398.000 Euro VB als Angebotsschnapper! In der Oberpfalz in Zentrumslage und nahe der tschechischen Grenze mit seinen unmittelbaren Spielcasinos und dem damit einhergehenden, zusätzlich zum Tourismus, großen nahen Übernachtungsbedarf, befindet sich dieses jederzeit ausbaufähige Hotelrestaurant mit seinen 13

Impressum und Datenschutz