Die IDEE – Top…?

"Ich habe eine Idee, will mein eigener Chef werden und meine eigene Firma gründen!" So und so ähnlich hallt es in unseren Firmenräumen stets von allen Wänden… Gilt das auch für SIE? Bereit für diesen Schritt zu sein, heißt BGUBFB103auch Vorbereitung und Durchsetzungskraft des Gründenden!

Am Anfang steht die Idee – doch wie finde ich heraus ob diese was taugt?

Erstellen Sie zuerst ein Konzept, den sogenannten Businessplan, um Ihre Idee zu strukturieren. Wir beraten und helfen bei allen Fragen:

Was muss ich beim Standort beachten?

Wenn Sie eine Gastronomie eröffnen wollen müssen Sie zuerst überlegen, ob Sie auf Laufkundschaft angewiesen sind und prüfen dann den Standort entsprechend. Kommt Ihre Zielgruppe vorbei oder bequem zu Ihnen hin? Gibt es Parkplätze und/oder öffentliche Verkehrsmittel? Für Ihren zwingend notwendigen Internetauftritt klären Sie, wie Sie Ihre Zielgruppe auf Ihre Seite aufmerksam machen können. Wir beraten Sie gerne…

Wie viel Startkapital benötige ich?

Das hängt von Ihrem Geschäftsvorhaben ab! Etwa, ob Sie einen Laden renovieren und Möbel kaufen müssen oder neue technische Geräte benötigen. Aber auch Lebenshaltungskosten, Miete etc. müssen Sie fest mit einplanen! Seien Sie bei der Berechnung nicht zu positiv, bedenken muss man auch Phasen, in denen das Geschäft schlecht(er) läuft. Für einen guten Überblick müssen Sie eine so genannte Umsatz- und Rentabilitätsvorschau für die nächsten Jahre erstellen – also einen Plan, was Sie ins Unternehmen reinstecken und was es abwirft bzw. abwerfen muss. Hierbei sollte Ihnen immer ein Profi helfen. Wir helfen Ihnen gerne…

WEITERLESEN >>

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • AUTOHOFRESTAURANT IN TOP-LAGE IN HESSEN
    Als Spitzen-Angebot: Zur PACHT: Ein erfolgreich geführtes, brauerfreies Restaurant mit u.a. Außengastronomie (ca. 40 Pl.) in Sonnenlage, Wintergarten, Konferenzraum, separatem Raucherraum und einem großen (teilbaren) Saal (ca. 120 Pl.) in nahester Autobahnanbindung… Insgesamt bieten die Gastflächen Platz für ca. 250 Gäste. Das Rasthofrestaurant serviert derzeit seinen Gästen eine rustikale bis saisonale frische Küche und ist
  • CAFÉ & RESTAURANT IM LK ENNEPETAL IN NRW
    Zum PACHTKAUF: Im LK Ennepetal in NRW zum MP 3.100 Euro oder KAUF für ein Restaurantcafé mit 3 Gasträumen und ca. 130 Plätzen inkl. einem großen Festsaal mit ca. 70 Plätzen. In Ausflugslage bietet dieses Objekt mit seinem u.a. hochwertigen Interieur eine moderne Gastronomie die sich auch im kulinarischen Angebot widerspiegelt. Dazu und anbei verteilen
  • HOTEL & RESTAURANT IM FRÄNKISCHEN WEINLAND IN BAYERN
    Zum KAUF: Als TOP (Pacht)KAUF-Angebot: Ein Hotel mit 25 Zimmern/49 Betten, 2 Gasträume mit ca. 90 Innenplätzen & einer schönen Sonnenterrasse mit ca. 50 Außenplätzen. Innerorts gelegen, bietet dieses Objekt von 1990 eine Übernahme aus dem laufenden Betrieb mit einem derzeitigen Umsatzvolumen i.H.v. ca. 415.000 Euro. Die gute Ausstattung der Küche und ein modernes, in

Impressum und Datenschutz