Die IDEE – Top…?

"Ich habe eine Idee, will mein eigener Chef werden und meine eigene Firma gründen!" So und so ähnlich hallt es in unseren Firmenräumen stets von allen Wänden… Gilt das auch für SIE? Bereit für diesen Schritt zu sein, heißt BGUBFB103auch Vorbereitung und Durchsetzungskraft des Gründenden!

Am Anfang steht die Idee – doch wie finde ich heraus ob diese was taugt?

Erstellen Sie zuerst ein Konzept, den sogenannten Businessplan, um Ihre Idee zu strukturieren. Wir beraten und helfen bei allen Fragen:

Was muss ich beim Standort beachten?

Wenn Sie eine Gastronomie eröffnen wollen müssen Sie zuerst überlegen, ob Sie auf Laufkundschaft angewiesen sind und prüfen dann den Standort entsprechend. Kommt Ihre Zielgruppe vorbei oder bequem zu Ihnen hin? Gibt es Parkplätze und/oder öffentliche Verkehrsmittel? Für Ihren zwingend notwendigen Internetauftritt klären Sie, wie Sie Ihre Zielgruppe auf Ihre Seite aufmerksam machen können. Wir beraten Sie gerne…

Wie viel Startkapital benötige ich?

Das hängt von Ihrem Geschäftsvorhaben ab! Etwa, ob Sie einen Laden renovieren und Möbel kaufen müssen oder neue technische Geräte benötigen. Aber auch Lebenshaltungskosten, Miete etc. müssen Sie fest mit einplanen! Seien Sie bei der Berechnung nicht zu positiv, bedenken muss man auch Phasen, in denen das Geschäft schlecht(er) läuft. Für einen guten Überblick müssen Sie eine so genannte Umsatz- und Rentabilitätsvorschau für die nächsten Jahre erstellen – also einen Plan, was Sie ins Unternehmen reinstecken und was es abwirft bzw. abwerfen muss. Hierbei sollte Ihnen immer ein Profi helfen. Wir helfen Ihnen gerne…

WEITERLESEN >>

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • RESTAURANT IN BESTER RANDLAGE IN NRW
    Zum KAUF in NRW: Küchenklasse schafft die Umsatzmasse! Ein feines Restaurant in allerbester Lage im Ruhrgebiet in NRW. 2 Gasträume mit ca. 55 Plätzen & eine herrliche Terrasse mit ca. 30 Plätzen werden hier innerorts und zentral – mit direkter Autobahnanbindung, zum Kauf angeboten. Das Restaurant glänzt u.a. mit seinem stilvollen Interieur und den großartigen
  • HOTEL & RESTAURANT IN DER OBERPFALZ IN BAYERN
    Zum KAUF – Achtung: Supergünstig: Ein großes Einzugsgebiet – ein großer Umsatzträger! Dazu Grenztourismus im LK Neustadt pur mit großen Übernachtungsbedarf. Das jederzeit ausbaufähige Hotel & Restaurant mit seinen 15 Zimmern / 27 Betten und 2 Gasträumen mit ca. 120 Plätzen sowie einem ca. 250 m² großen Festsaal für ca. 200 Gäste ist auch als
  • Hotel mit 8 Zimmern und 90 Plätzen in Rheinland-Pfalz
    Zur PACHT: Ein tolles modernes Hotel in naher Seelage von 1964 mit 8 Zimmern / 16 Betten, 2 Gasträumen mit ca. 65 Plätzen & einer sonnigen, windgeschützten Weinterrasse mit ca. 30 Plätzen. Innerorts und zentral gelegen, bietet dieses Objekt mit seinem u.a. geschmackvollen, neuwertigen und modernen Interieur eine hervorragende Gastronomiebühne, die sich in Auslastung und

Impressum und Datenschutz