Get Adobe Flash player

Die IDEE – Top…?

"Ich habe eine Idee, will mein eigener Chef werden und meine eigene Firma gründen!" So und so ähnlich hallt es in unseren Firmenräumen stets von allen Wänden… Gilt das auch für SIE? Bereit für diesen Schritt zu sein, heißt auch Vorbereitung und Durchsetzungskraft des Gründenden!

Am Anfang steht die Idee – doch wie finde ich heraus ob diese was taugt?

    Erstellen Sie zuerst ein Konzept, den sogenannten Businessplan, um Ihre Idee zu strukturieren. Wir beraten und helfen bei allen Fragen:

Was muss ich beim Standort beachten?

Wenn Sie eine Gastronomie eröffnen wollen müssen Sie zuerst überlegen, ob Sie auf Laufkundschaft angewiesen sind und prüfen dann den Standort entsprechend. Kommt Ihre Zielgruppe vorbei oder bequem zu Ihnen hin? Gibt es Parkplätze und/oder öffentliche Verkehrsmittel? Für Ihren zwingend notwendigen Internetauftritt klären Sie, wie Sie Ihre Zielgruppe auf Ihre Seite aufmerksam machen können. Wir beraten Sie gerne…

Wie viel Startkapital benötige ich?

Das hängt von Ihrem Geschäftsvorhaben ab! Etwa, ob Sie einen Laden renovieren und Möbel kaufen müssen oder neue technische Geräte benötigen. Aber auch Lebenshaltungskosten, Miete etc. müssen Sie fest mit einplanen! Seien Sie bei der Berechnung nicht zu positiv, bedenken muss man auch Phasen, in denen das Geschäft schlecht(er) läuft. Für einen guten Überblick müssen Sie eine so genannte Umsatz- und Rentabilitätsvorschau für die nächsten Jahre erstellen – also einen Plan, was Sie ins Unternehmen reinstecken und was es abwirft bzw. abwerfen muss. Hierbei sollte Ihnen immer ein Profi helfen. Wir helfen Ihnen gerne…

WEITERLESEN >>

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • HOTEL & RESTAURANT IM LK BITBURG-PRÜM IN RHEINLAND-PFALZ:
    WIR BIETEN AN – in Rheinland-Pfalz als brandneues Angebot: zur PACHT: Ein Hotelrestaurant von 1930 mit 14 Zimmern / 24 Betten, 3 Gasträume mit ca. 85 Plätzen & einem großen Festsaal mit ca. 100 Plätzen. Innerorts und zentral gelegen, bietet dieses Objekt mit seinem u.a. geschmackvollen Interieur eine moderne Gastronomie mit verschiedensten Umsatzträgern. Die hellen […]
  • HOTEL & RESTAURANT MIT 14 ZIMMERN & 480 (!) PLÄTZEN IN SEESEN IN NIEDERSACHSEN:
    WIR BIETEN AN – PROVISIONSFREI in Niedersachsen in Seesen! Ein brandneues Angebot mit Platz für ca. 480 Gäste verteilt auf 5 Gasträume (3 Säle, Doppelkegelbahn und Restaurant) mit ca. 150 Plätzen & einem großen Saal mit ca. 330 (!) Plätzen! Die zusätzliche Außengastronomie beinhaltet dabei sogar weitere 50 Plätze. Das Hotel mit Restaurant von 1909 […]
  • HOTEL & RESTAURANT IM LK BAYREUTH IN BAYERN:
    WIR BIETEN AN – im LK Bayreuth in Bayern! Ein IOP Angebot: Zum KAUF: Ein Hotelrestaurant (ACHTUNG: LIEGT NICHT IN BAYREUTH) mit 6 Zimmern / 17 Betten, 1 Gastraum mit ca. 100 Plätzen & einer idyllischen Teichterrasse mit ca. 40 Plätzen. In einer über alle Grenzen bekannten Touristenhochburg – anerkannt als staatlicher Luftkurort – liegt […]

  Impressum   Datenschutz