Existenzgründer in der Pleitefalle

Überdenken Sie die verschiedenen Punkte aller Anforderungen, die nun an Sie gestellt werden:
– Persönliche, fachliche und finanzielle Voraussetzung für Ihre Existenzgründung
– Wahl Ihrer Unternehmensform
– Entscheidungskriterien für und gegen das erwählte Objekt – große Marktanalyse
– Kosten für Investitionen und Ergänzungen
– Verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten (auch mit staatl. Unterstützung)
– Existenzbegründende Verträge die Ihre Zukunft sichern
– Inbesitznahme eines bestehenden Betriebes – was Sie dringend vermeiden müssen
– Behördengänge
– Gesetze und Vorschriften
– Personal
– Versicherungen für Ihr Objekt
– EDV und Kassensysteme – usw. usw.
Um hier den Überblick nicht zu verlieren, unterstützen wir Sie; unabhängig und ohne Verpflichtungen, mit der von uns erstellten DATIF, die in vier Abschnitte zerlegt, speziell und vertraulich anonym, Ihre besonderen Fähigkeiten und die wesentlichen Merkmale Ihres möglichen gastronomischen Unternehmens durch Fragebögen und Merklisten herausfiltert.