Existenzgründer in der Pleitefalle

BGUBFB112hp
 
Im Spiegel der Datif: Wie lange haben Sie sich das schon gewünscht? Das Für und Wieder gegeneinander abgewogen! Nun ist der Mut aufgebracht; die Entscheidung gefallen… Selbstständigkeit; sein eigener Herr sein! Risiko und Vernunft müssen sich jetzt die Waage halten! Das geeignete Objekt scheint gefunden. Von allen Seiten stürmt man auf Sie ein – Freunde, Bekannte, Partner, Brauereien, Banken, Handwerker, Architekten, Behörden usw. – jetzt den Überblick nicht verlieren heißt die Devise. Die entscheidenden Wege gehen und planen. Es von Anfang an richtig machen!

 

Überdenken Sie die verschiedenen Punkte aller Anforderungen, die nun an Sie gestellt werden:

– Persönliche, fachliche und finanzielle Voraussetzung für Ihre Existenzgründung

– Wahl Ihrer Unternehmensform

– Entscheidungskriterien für und gegen das erwählte Objekt – große Marktanalyse

– Kosten für Investitionen und Ergänzungen

– Verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten (auch mit staatl. Unterstützung)

– Existenzbegründende Verträge die Ihre Zukunft sichern

– Inbesitznahme eines bestehenden Betriebes – was Sie dringend vermeiden müssen

– Behördengänge

– Gesetze und Vorschriften

– Personal

– Versicherungen für Ihr Objekt

– EDV und Kassensysteme – usw. usw.

Um hier den Überblick nicht zu verlieren, unterstützen wir Sie; unabhängig und ohne Verpflichtungen, mit der von uns erstellten DATIF, die in vier Abschnitte zerlegt, speziell und vertraulich anonym, Ihre besonderen Fähigkeiten und die wesentlichen Merkmale Ihres möglichen gastronomischen Unternehmens durch Fragebögen und Merklisten herausfiltert.

WEITERLESEN >>

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • AUTOHOFRESTAURANT IN TOP-LAGE IN HESSEN
    Als Spitzen-Angebot: Zur PACHT: Ein erfolgreich geführtes, brauerfreies Restaurant mit u.a. Außengastronomie (ca. 40 Pl.) in Sonnenlage, Wintergarten, Konferenzraum, separatem Raucherraum und einem großen (teilbaren) Saal (ca. 120 Pl.) in nahester Autobahnanbindung… Insgesamt bieten die Gastflächen Platz für ca. 250 Gäste. Das Rasthofrestaurant serviert derzeit seinen Gästen eine rustikale bis saisonale frische Küche und ist
  • CAFÉ & RESTAURANT IM LK ENNEPETAL IN NRW
    Zum PACHTKAUF: Im LK Ennepetal in NRW zum MP 3.100 Euro oder KAUF für ein Restaurantcafé mit 3 Gasträumen und ca. 130 Plätzen inkl. einem großen Festsaal mit ca. 70 Plätzen. In Ausflugslage bietet dieses Objekt mit seinem u.a. hochwertigen Interieur eine moderne Gastronomie die sich auch im kulinarischen Angebot widerspiegelt. Dazu und anbei verteilen
  • HOTEL & RESTAURANT IM FRÄNKISCHEN WEINLAND IN BAYERN
    Zum KAUF: Als TOP (Pacht)KAUF-Angebot: Ein Hotel mit 25 Zimmern/49 Betten, 2 Gasträume mit ca. 90 Innenplätzen & einer schönen Sonnenterrasse mit ca. 50 Außenplätzen. Innerorts gelegen, bietet dieses Objekt von 1990 eine Übernahme aus dem laufenden Betrieb mit einem derzeitigen Umsatzvolumen i.H.v. ca. 415.000 Euro. Die gute Ausstattung der Küche und ein modernes, in

Impressum und Datenschutz