Ohne Grund zum Gästeschwund? III

Nutzen Sie die Möglichkeit einer professionellen Betriebsprüfung auf alle Stärken und Schwächen Ihres Betriebes, seitens der „Becker GASTRO UB“, mit abschließender konzeptioneller Beschreibung und Ausarbeitung in Schriftform und der daraus resultierenden Analyse.

Die Kosten für Test und Prüfung variieren nach Größe und Umfang der Unternehmung und sind hinsichtlich des Verhältnis des daraus messbarem Nutzen für Ihren Betrieb absolut gering. Übrigens auch mit möglicher, finanzieller Unterstützung vom Staat, der bei Antrag einen Grossteil der Kosten für Ihre gastronomische Unternehmensberatung „Becker GASTRO UB“ übernimmt!

Und noch etwas: Aufdeckung von Schwächen und Wandlung in Stärken sind wieder zwei Gründe mehr, die für eine Unternehmensberatung sprechen!&nbsp

Außerdem stehen auch in diesem Jahr Zuschüsse für allgemeine betriebliche Beratungen zur Verfügung. In einigen Bundesländern gibt es dazu spezielle Beratungs-Förderungsprogramme für Existenzgründer. Die Zuschüsse reichen von 50%, bis zu einer kompletten Übernahme der Beratungskosten.

Alle Infos unter: 02041 / 975376 und Becker GASTRO UB oder Kontakt

<< ZURÜCK

 

 

 

 

 

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • AUTOHOFRESTAURANT IN TOP-LAGE IN HESSEN
    Als Spitzen-Angebot: Zur PACHT: Ein erfolgreich geführtes, brauerfreies Restaurant mit u.a. Außengastronomie (ca. 40 Pl.) in Sonnenlage, Wintergarten, Konferenzraum, separatem Raucherraum und einem großen (teilbaren) Saal (ca. 120 Pl.) in nahester Autobahnanbindung… Insgesamt bieten die Gastflächen Platz für ca. 250 Gäste. Das Rasthofrestaurant serviert derzeit seinen Gästen eine rustikale bis saisonale frische Küche und ist
  • CAFÉ & RESTAURANT IM LK ENNEPETAL IN NRW
    Zum PACHTKAUF: Im LK Ennepetal in NRW zum MP 3.100 Euro oder KAUF für ein Restaurantcafé mit 3 Gasträumen und ca. 130 Plätzen inkl. einem großen Festsaal mit ca. 70 Plätzen. In Ausflugslage bietet dieses Objekt mit seinem u.a. hochwertigen Interieur eine moderne Gastronomie die sich auch im kulinarischen Angebot widerspiegelt. Dazu und anbei verteilen
  • HOTEL & RESTAURANT IM FRÄNKISCHEN WEINLAND IN BAYERN
    Zum KAUF: Als TOP (Pacht)KAUF-Angebot: Ein Hotel mit 25 Zimmern/49 Betten, 2 Gasträume mit ca. 90 Innenplätzen & einer schönen Sonnenterrasse mit ca. 50 Außenplätzen. Innerorts gelegen, bietet dieses Objekt von 1990 eine Übernahme aus dem laufenden Betrieb mit einem derzeitigen Umsatzvolumen i.H.v. ca. 415.000 Euro. Die gute Ausstattung der Küche und ein modernes, in

Impressum und Datenschutz