Get Adobe Flash player

Diebstahl der Ertragskraft III

Das Gastronomieobjekt lebt in erster Linie von der Bedürfnisbefriedigung seiner Gäste – aber es verzeichnet immer erst richtige Gewinne, wenn Mitarbeitern eine daraus resultierende Bedürfniserweckung gelingt! Dafür gibt es Möglichkeiten, die nebst Schulung ergänzend greifen!
Die übliche Entlohnung im Bereich der Aushilfen liegt im Sektor Stundenlohn, der deutschlandweit in der Höhe und Regel z. Zt. bei durchschnittlich netto 7,60 € pro Mitarbeiter und Stunde liegt. Allerdings bietet sich nun gerade hier eine weitere Möglichkeit der Bezahlform, welche effektiver und kostengünstiger für den Unternehmer zum einen – und zugleich weitaus motivierender und lohnender für die Servicemitarbeiter zum anderen, ist:

die prozentuale Umsatzbeteiligung!

Viele Betriebe machen sich diese Möglichkeit zwar zu Nutze, haben aber gerade in der Umsetzung immer wieder Schwierigkeiten das System beizubehalten. Oft wird diesem System auch mit Vorbehalt begegnet, weil Unternehmer gerade kleinerer und mittlerer Betriebe fürchten, dass die eigenen Mitarbeiter zu viele Kenntnisse über das Umsatzgefüge im Objekt erhalten.

Die Becker GASTRO UB  zeigt Ihnen den richtigen und effizienten Weg, um Personalkosten bei gleicher Arbeitszeit zu sparen, bei gesteigerten Umsätzen keine höheren Personalkosten zu verzeichnen und dabei gleichzeitig den Mitarbeitern keinen Überblick über Ihre Gesamtumsätze zu ermöglichen!

Auf der folgenden Seite wird Ihnen anhand von Beispielsrechnungen die hohe Effizienz der prozentualen Umsatzbeteiligung dargestellt…

 

<< ZURÜCK WEITERLESEN >>

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • HOTEL & RESTAURANT IM LK BITBURG-PRÜM IN RHEINLAND-PFALZ:
    WIR BIETEN AN – in Rheinland-Pfalz als brandneues Angebot: zur PACHT: Ein Hotelrestaurant von 1930 mit 14 Zimmern / 24 Betten, 3 Gasträume mit ca. 85 Plätzen & einem großen Festsaal mit ca. 100 Plätzen. Innerorts und zentral gelegen, bietet dieses Objekt mit seinem u.a. geschmackvollen Interieur eine moderne Gastronomie mit verschiedensten Umsatzträgern. Die hellen […]
  • HOTEL & RESTAURANT MIT 14 ZIMMERN & 480 (!) PLÄTZEN IN SEESEN IN NIEDERSACHSEN:
    WIR BIETEN AN – PROVISIONSFREI in Niedersachsen in Seesen! Ein brandneues Angebot mit Platz für ca. 480 Gäste verteilt auf 5 Gasträume (3 Säle, Doppelkegelbahn und Restaurant) mit ca. 150 Plätzen & einem großen Saal mit ca. 330 (!) Plätzen! Die zusätzliche Außengastronomie beinhaltet dabei sogar weitere 50 Plätze. Das Hotel mit Restaurant von 1909 […]
  • HOTEL & RESTAURANT IM LK BAYREUTH IN BAYERN:
    WIR BIETEN AN – im LK Bayreuth in Bayern! Ein IOP Angebot: Zum KAUF: Ein Hotelrestaurant (ACHTUNG: LIEGT NICHT IN BAYREUTH) mit 6 Zimmern / 17 Betten, 1 Gastraum mit ca. 100 Plätzen & einer idyllischen Teichterrasse mit ca. 40 Plätzen. In einer über alle Grenzen bekannten Touristenhochburg – anerkannt als staatlicher Luftkurort – liegt […]

  Impressum   Datenschutz