Diebstahl der Ertragskraft V

&nbsp

*Mögliche Kosten für die Schulung werden nach Stunden berechnet. Um eine hohe und individuelle Lerneffizienz Ihrer Mitarbeiter zu ermöglichen, werden maximal acht Mitarbeiter pro Schulungsgang trainiert. Die Höhe der Entgelder pro Schulungsstunde für Gastronomieobjekte mit Schwerpunkt – Verkauf und Technik – oder auch der Schulungsstunden im Bereich: "Restaurant" mit Schwerpunkt – Servieren, Vorlage und Gestaltung, sind Objektbezogen und variieren nach Auftragsumfang.

Zu Erinnerung: Personalkostensenkungen oder Umsatzsteigerungen sowie aus Mitarbeitern Verkäufer machen, sind wiederum drei Gründe mehr, die für eine Unternehmesberatung  sprechen!

* Wichtig: Auch in diesem Jahr stehen Zuschüsse für allgemeine betriebliche Beratungen zur Verfügung. In einigen Bundesländern gibt es dazu spezielle Beratungs-Förderungsprogramme für gastronomische Objekte. Dies gilt sowohl für Existenzgründer, als auch für bestehende Betriebe. Die Zuschüsse reichen von 50%, bis zu einer kompletten Übernahme der Beratungskosten.

Alle Infos unter: D-(49)2041 / 975 376 und Becker GASTRO UB oder Kontakt

<< ZURÜCK

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • RESTAURANT IN BESTER RANDLAGE IN NRW
    Zum KAUF in NRW: Küchenklasse schafft die Umsatzmasse! Ein feines Restaurant in allerbester Lage im Ruhrgebiet in NRW. 2 Gasträume mit ca. 55 Plätzen & eine herrliche Terrasse mit ca. 30 Plätzen werden hier innerorts und zentral – mit direkter Autobahnanbindung, zum Kauf angeboten. Das Restaurant glänzt u.a. mit seinem stilvollen Interieur und den großartigen
  • HOTEL & RESTAURANT IN DER OBERPFALZ IN BAYERN
    Zum KAUF – Achtung: Supergünstig: Ein großes Einzugsgebiet – ein großer Umsatzträger! Dazu Grenztourismus im LK Neustadt pur mit großen Übernachtungsbedarf. Das jederzeit ausbaufähige Hotel & Restaurant mit seinen 15 Zimmern / 27 Betten und 2 Gasträumen mit ca. 120 Plätzen sowie einem ca. 250 m² großen Festsaal für ca. 200 Gäste ist auch als
  • Hotel mit 8 Zimmern und 90 Plätzen in Rheinland-Pfalz
    Zur PACHT: Ein tolles modernes Hotel in naher Seelage von 1964 mit 8 Zimmern / 16 Betten, 2 Gasträumen mit ca. 65 Plätzen & einer sonnigen, windgeschützten Weinterrasse mit ca. 30 Plätzen. Innerorts und zentral gelegen, bietet dieses Objekt mit seinem u.a. geschmackvollen, neuwertigen und modernen Interieur eine hervorragende Gastronomiebühne, die sich in Auslastung und

Impressum und Datenschutz