Diebstahl der Ertragskraft V

&nbsp

*Mögliche Kosten für die Schulung werden nach Stunden berechnet. Um eine hohe und individuelle Lerneffizienz Ihrer Mitarbeiter zu ermöglichen, werden maximal acht Mitarbeiter pro Schulungsgang trainiert. Die Höhe der Entgelder pro Schulungsstunde für Gastronomieobjekte mit Schwerpunkt – Verkauf und Technik – oder auch der Schulungsstunden im Bereich: "Restaurant" mit Schwerpunkt – Servieren, Vorlage und Gestaltung, sind Objektbezogen und variieren nach Auftragsumfang.

Zu Erinnerung: Personalkostensenkungen oder Umsatzsteigerungen sowie aus Mitarbeitern Verkäufer machen, sind wiederum drei Gründe mehr, die für eine Unternehmesberatung  sprechen!

* Wichtig: Auch in diesem Jahr stehen Zuschüsse für allgemeine betriebliche Beratungen zur Verfügung. In einigen Bundesländern gibt es dazu spezielle Beratungs-Förderungsprogramme für gastronomische Objekte. Dies gilt sowohl für Existenzgründer, als auch für bestehende Betriebe. Die Zuschüsse reichen von 50%, bis zu einer kompletten Übernahme der Beratungskosten.

Alle Infos unter: D-(49)2041 / 975 376 und Becker GASTRO UB oder Kontakt

<< ZURÜCK

Presse & Medienpartner:
Gastronomische Immobilien:
  • AUTOHOFRESTAURANT IN TOP-LAGE IN HESSEN
    Als Spitzen-Angebot: Zur PACHT: Ein erfolgreich geführtes, brauerfreies Restaurant mit u.a. Außengastronomie (ca. 40 Pl.) in Sonnenlage, Wintergarten, Konferenzraum, separatem Raucherraum und einem großen (teilbaren) Saal (ca. 120 Pl.) in nahester Autobahnanbindung… Insgesamt bieten die Gastflächen Platz für ca. 250 Gäste. Das Rasthofrestaurant serviert derzeit seinen Gästen eine rustikale bis saisonale frische Küche und ist
  • CAFÉ & RESTAURANT IM LK ENNEPETAL IN NRW
    Zum PACHTKAUF: Im LK Ennepetal in NRW zum MP 3.100 Euro oder KAUF für ein Restaurantcafé mit 3 Gasträumen und ca. 130 Plätzen inkl. einem großen Festsaal mit ca. 70 Plätzen. In Ausflugslage bietet dieses Objekt mit seinem u.a. hochwertigen Interieur eine moderne Gastronomie die sich auch im kulinarischen Angebot widerspiegelt. Dazu und anbei verteilen
  • HOTEL & RESTAURANT IM FRÄNKISCHEN WEINLAND IN BAYERN
    Zum KAUF: Als TOP (Pacht)KAUF-Angebot: Ein Hotel mit 25 Zimmern/49 Betten, 2 Gasträume mit ca. 90 Innenplätzen & einer schönen Sonnenterrasse mit ca. 50 Außenplätzen. Innerorts gelegen, bietet dieses Objekt von 1990 eine Übernahme aus dem laufenden Betrieb mit einem derzeitigen Umsatzvolumen i.H.v. ca. 415.000 Euro. Die gute Ausstattung der Küche und ein modernes, in

Impressum und Datenschutz